Лен

Лейли Забавина
– Мой милый Лён, и гибок ты и светел,
Откуда столько неги, простоты,
Изящества и тихой красоты?
– Я сын Земли и Неба – Лен ответил,
Дитя Любви, такой же, как и ты...


Фотография из личного архива:цветы в моем саду