Здесь ангел пролетал

Качалов Игорь
        Т.А.Бек

Здесь ангел пролетал,
Сияя для живых.
Он песни собирал
И вслушивался в стих

Поэта... Между тем,
Сияние росло.
Дарован вновь Эдем.
Цените мастерство!

27 мая 2021г.