Лечь на остывший песок

Маргарита Ковалева
лечь на остывший песок своей голой спиной
в небо смотреть, ощущая его падение.
все, что случилось — случилось уже не со мной.
я ледяное, прозрачное приведение.
шум от воды наполняет до края внутри
слышен далекий стук — прерывистый, скачущий.
к звездам дорожка сияет, блистает, горит
я к ней иду по воде, меня в вечности прячущей.