Сегодня - День библиотек!

Татьяна Модестова
Сегодня - День библиотек!
Без книг не может человек,
Без повестей и без романов,
Стихов о розовых туманах.

И даже в двадцать первый век
Без книг не может человек,
Без книг онлайн и книг бумажных,
Книг цифровых и всяких разных.

Ведь книга, как надёжный друг,
Всегда поможет, если "вдруг",
Совет полезный даст вам тоже,
Нет ничего её дороже!



С Днем библиотек, дорогие друзья!