Поздравление Феликсу 1995

Влад Норманн
Пришла весна,
исчезла тень
и нас любая
хрень не мает,
и лысый пень
в апрельский день
березкой снова стать
мечтает...
Бежит вода,
журчат ручьи
и не беда -
года твои,
все - ерунда,
живи, люби
и дальше ты
легко беги!*

Ф. И. Швед - дядя