***

Тишина 16
Пустой , порою мутный взгляд
Ослепительный наряд.
Кружева-деревьев ветви
Лицо-потерянное лето.
Пальцы сбиты до крови
Играем с жизнью:раз, два ,три.

Растекаются чернила
Бывшей радости могила…
В огне сгорает естество,
В зале чернеет божество.

Украшают кровью стены
Боль, обиды и проблемы
Она накрасит губы пеплом
Утонет в этой тьме кромешной.