Коротко и не много...

Азалия Жуланова Ханина
  Держи меня, держи меня покрепче,
  Ведь я, как вольный, лёгкий ветерок.
  Со мною нелегко, и без меня - не легче,
  Но, если рядом - жизни я глоток.

   ==================================

  И мир повержен в зависти и зле,
  Не смог преодолеть всю ненависть и страхи.
  Канонам следуя всей жизни на земле,
  Ползли счастливые две черепахи.
  ----------------------------------------
  27 05 2021г