Любовь догонит...

Инесса Лукьянова
Весна пришла,пора влюбляться
Пьянит и воздух и цветы
Девчонки стали задаваться
И вроде обновился ты

И на душе уже весна
И сердце потихоньку стонет
И вечером,конечно, не до сна
Любовь наверняка тебя догонит

Если тебе за шестьдесят-"ещё не вечер"
И если сердце сбоев не даёт
И если взгляд лучист и светел
Проснись к тебе весна идёт.

И,не проспи"сезонную"удачу
С кривой усмешкой не смотри
И"косой"взгляд совсем некстати
Я,слёзы вижу-их утри.