Участник 20. Игра Словами - 43

Парад Иллюзий
Булавка

 
Во мне не осталось и ТЕНИ сомнений,
То были проделки завистницы Клавки.
Нахалка!  Без совести и без стеснений
Подбросила ловко на ЛАВКУ булавку.
 
Булавка была не такая простая,
От Клавкиных губ там осталась помада.
В ней заговор злобный дурными устами,
Подвох не ждала я и плюхнулась задом.
 
Всё верно, сынок, отрази в протоколе -
Пестрит КАЛЕНДАРЬ от проделок девахи.
Охотясь на мужа любимого - Колю,
Всё козни мне строит без чести и страха.

Я Коленьку ей не отдам и припомню, 
Пусть сунется только – вмиг выдерну космы.
За наглость устрою такие препоны,
Что лучше пусть сразу прощения просит!