Возвращение

Мастер Алхимик
Когда возвращаешься в город
Весной ,
Как будто родился 
вновь .
И те же дома , над той же  толпой ,
Но в  этом уже - любовь .
     Чем дольше отсутствие ,
     Тем сильней ..
Поверь не ищи  ты здесь ,
Причин , по которым
Открыли дверь
Сквозь семьдесят семь небес ..
Нездешний поток омывает
Тебя , но здесь не ищи его
     Тебя он встречает , как верный пес
     Хозяина своего ..