Будь моей

Александр Руз
Привет, а я все жду звонка,
Хоть знаю, что категорична дева,
Ее забыть я я не могу,
Влюбился, хоть она и стерва.

Прошло два года, может три,
Но сердцу строго не прикажешь.
Легла на душу так легко,
Что делать, может ты подскажешь?

Мне хочется общаться с ней,
И на неё смотреть,
Чтоб радость встреч тепло дарить,
Понять, любить, терпеть.

Хочу, чтоб просто позвонила,
А может в гости позвала,
Хочу, чтобы была любима,
А попросту моей была.