Недопонимание

Цуканов Евгений
Съешь одну ложку, держи вторую,
Что? Моя душа тебе не по нраву?
Но все равно продолжаешь ее глотать сырую,
Отгрызая, отправляешь ее на расправу.

Круто, ох как круто, друг мой,
Совсем перепутались у всех полюса,
Остается только душеньки хромой,
Причитать в голове в полголоса.

Все властелины других порицать,
За собой не замечая дурного,
И остается только вам отрицать,
Что у вас в голове нет ничего больного.

Это те идиоты, это они не правильны,
Мы ведь знаем, мы как все одинаковы,
Если бы они так себя не вили,
То сто процентов были бы лакомы.

Если бы тот мой старый, забытый друг,
В нужную секунду меня поддержал,
Тогда никакой ссоры не случилось бы вдруг,
И я бы не оскалил на него кинжал.

Молодые инфантильные дураки,
По мимо вашего горя, у других куча своих,
И никогда не стоит отворачиваться от друга,
Недопонимание съест всех, и чужих, и своих.