На босу ногу, в кружевах...

Елена Архипова-Поддубная
На босу ногу, в кружевах
гуляют дамы.
К прохожим ластится листва,
цветут каштаны.

Как канделябры на балах -
Земная млечность...
В закатных розовых лучах
мерцают свечи.
Тропинка вьется ручейком,
приводит прямо
Туда, где бархатным огнем
Цветут каштаны...