Про истинную справедливость

Денис Иващенко
Все ищут справедливости сегодня,
а сами "Справедливость" распяли тогда
Зачем вам мир?
Когда вы мир сей рушить будете чуть что?
Как только вдруг песчинку заприметишь чувствами в "глазу"

Суд без суда и следствия вели, чтоб наказать Творца за место нас
И также ныне за 2000 лет картина остаётся прежней
Зло называть добром легко,
а Доброе пусть будет злом.

Меняется вокруг весь мир подверженный греху,
но так не будет длиться долго
всему плохому,злому будет финиш знойный
Куда идёшь? ты выбирай сегодня.