Главное Достоинство Тихого Дона

Владимир Грикс
Юмор может быть различным.
Ниже пояса и вверх.
Ироничным, неприличный,
вызывая жуткий смех.

Брежнев сто имел медалей.
Был Героем много раз.
На портретах повидали.
"Малая Земля" - рассказ.

Не вкушал "свиной" сам "хрящик".
Больше нравится творог.
Я лентяй, весь, настоящий,
"Тихий Дон" прочесть не смог.

Примитивное мышление
- это качество моё.
Вызывает возмущение.
Так об этом и споём!.