Вся наша жизнь!!

Огниво Души
Вся наша жизнь – надежды и надежды,
Хранение волнений на душе,
Года летят, а всё кругом, как прежде,
Одни уходят, другим, есть путь, уже,

По колее, по жизненной дороге,
По поколениям цивилизация идёт,
Законы жизни незаметно строги,
И каждый, эту строгость, познаёт,

Где-то на параллелях жизни строгой,
В недосягаемости мы уже с тобой,
Любовью, нам данною немногой,
Уж в наших душах льётся горькою слезой.

ОД 11:15 27.05.2021г.