Выше папы

Окулова Нина
Выше папы вырос Рома,
И в семье - авторитет.
Всё, чем занят он, весомо:
Комп, учёба, каратэ.

Старший брат - пример хороший,
Любит лидерство не зря,
Средний Эдя, младший Гоша
Вместе - три богатыря.

Повезло, что братьев трое,
Друг за дружку все горой.
Пульс-режим в семье настроен
Настей, младшею сестрой.