Есть много звёзд на звёздном небосклоне

Денис Иващенко
Есть много звёзд на звёздном небосклоне
На нём однажды встретил я одну
Она блистающая очень
и нежно свет её горит,
Что сердце обжигает мягко-мягко,
и охлаждает даже в сильную жару,
и что в сияньи её света можно раствориться,
произнеся на ушко ей люблю.




написано: 13.03.2011