Сон приснился интересный

Виталий Касьян
Сон приснился интересный,
Не было ещё таких,
Где я буду после смерти,
И душа где будет жить.

Дружба, нежность, счастье, радость
Всё слилось в один момент,
Даже если буду в аде,
На душе будет рассвет.

Пусть пытают долго бесы,
Рассмеюсь им я в лицо,
Только я, тогда всё взвесив,
Брошусь сам в его костёр.

Пепел попадёт на землю,
А она взрастит там дуб,
Будут радовать рядом ели,
Это я из пепла тут.

Вы к нему лишь прикоснитесь,
К вам придёт его любовь,
Он добавит к жизни силы,
В чудесах не надо слов.