Каюсь! Прятала любовь

Качалов Игорь
        Т.А.Бек

Каюсь! Прятала любовь
Так, что тяжко вспоминать.
Всё гудит живая кровь
И не хочет забывать

Ничего из дней моих,
Не оставленных вполне
Этим миром. У живых
Сердце - в световой волне.

27 мая 2021г.