Первый поцелуй

Виталий Касьян
Хоть чуть страшно, но так сладки
Поцелуи у реки,
Не играют губки в прятки
Моим мыслям вопреки.

Это сказка, это чудо,
Две души теперь одна,
Всё горит внутри, как будто
Улыбается луна.

Первый раз целуюсь с парнем,
С песен знаю — есть любовь,
Я ему совсем не пара,
И целует он без слов.

Он так крепко обнимает,
Вырваться что нету сил,
Ничего не понимаю,
Отчего он так красив.

Целый год с ним длились встречи,
Их ждала, себя коря,
Я не знала, что навечно
Он судьбой связал меня.

Отпуск взяв, ему сказала,
Уезжаю навсегда,
Только правду всю не знала,
В день приезда ждал меня.

Мой обман был бесполезен,
Свадьба, счастье на года,
И любовь уже не с песен
Нас связала навсегда.