Тучи сучат свои чёрные нити

Влад Норманн
Тучи сучат
свои чёрные нити,
чтобы укрыть ими
солнце в зените,
только не выйдет
у них, извините,
солнце прорвётся,
вы только взгляните,
солнце смеётся,
вы, ветры, летите,
чёрные тучи
отсюда гоните,
солнечный лучик
потрогать хотите? -
солнца тогда вы
от туч защитите,
будете правы,
эй, не грустите!