Эгэл!

Огниво Души
Эгэл, рассматривал на экране поверхность Земли и рассуждал: «Ещё каких-то нескольких столетий и эти существа – Коптэры, доберутся до краёв своего существования. Ещё Ирон предупреждал о недопущении бесконтрольности за ними, а уже сколько веков они предоставлены сами себе? Их внутренняя жизнь нами не познана и не ведома, от того их прогресс и перешёл границы дозволенности и может нам угрожать присутствием в околомерном пространстве Стэрона. Брэгэл, займись конструкцией деакуляции Земли. Коптэры должны превратиться в останки пройденного эполенготора. Пусть всё забудется. Жители Стэрона не должны знать о потраченных нами энергии для деакуляции. Через несколько веков разведём там новые подвиды и восполним понесённые утраты, но сохраним безопасность Стэрона.
Большой корабль Эгэла, ещё раз прошёлся по орбите небесного тела – Земля, и покинул траекторию курсом в пространство Стерон.
ОД 10:47 27.05.2021г.