К 9 Аркану

Верджинния Родвест
     Время пришло
     Побыть одному,
     Каждый сам знает,
     Зачем и почему.
     Один мечтает -
     Богу угодить,
     Молится усердно,
     На посте сидит,
     Другой в тишине
     Знания получает,
     И, потом, с любовью
     Людей обучает.
     Третий-спрятался
     От мира сего,
     Вылечить ранения
     Сердца своего.
     У всех есть причина
     Побыть одному,
     Легче  будет
     Сознанию твоему.