Утро рождается

Надежда Миночкина
Солнце восходит! Утро рождается!
Всё просыпается в радости жить!
Радужный Свет по Земле  разливается,
И хочется с лучиком каждым дружить...

И с изумрудной травинкой в лесах,
И с говорливым, земным ручейком,
Даже с далекой звездой в небесах,
И с ярко-желтым костра огоньком …

Впусти, человек,  в себя солнца лучи,
Возрадуйся новому дню на рассвете,
Пропой свою песню любви, не молчи,
Приветствуя Свет на любимой планете!

27.05.21.