наши МЫ! переходя на Я!

Жанна Безкорсая
По - неволе станешь дней бояться
столько в них болезней бытия.

Очень быстро стали разрушаться
наши  «МЫ!» переходя на «Я!».

Наши  «МЫ!» переходя на «Я!»
позабыли бывшее согласье.
Не годятся дружбе, чаще счастью
извращая формулы житья.

По - неволе станешь дней бояться,
если нет ни денег, ни  богатства.

Узкий круг  друзей одномоментных
рвётся как лоскут истёртой ленты.

Доброта в  призывах  и взываньях
существует только как названье!