Мутный Тихий Дон

Владимир Грикс
Признаюсь честно, что читаю много,
но видимо все больше ерунду.
Вот "Тихий Дон" осилить и не смог я.
Занудство, нет терпения, бегу.

По вкусу больше вещи от Бианки,
Джером Джерома сказки про зверей.
Советские роскошные заманки.
Тупик для трезво мыслящих люде