Мне 43...

София Святодухова
Посвящается моему знакомому с сайта знакомств Love.ru

Мне 43, и жизнь летит как птица –
сегодня повстречала я тебя.
Ты занят очень, но находишь время
и для работы и для жизни – для меня)

Хочу спросить, ведь мы живём уж долго
и седина белеет на висках:
как можешь жить один? ведь нас на свете двое,
как вытерпел мучения разлуки и врага?

Мне было тяжело, но я ведь вид держала,
что всё окей, всё хорошо и ждут меня дела…
Я о тебе всё время думала, скучала,
я не забыла твоих рук и… я ждала тебя.

Ждала всегда, когда мне было 20, 30, 40
и жду сейчас, что ты приедешь в город мой.
Я жду, а ворон всё летает надо мною…
пророчит смерть, но знаю: СЧАСТЬЕ суждено (!)

Я до победы долго шла и путь был не простым, не лёгким,
истёрлись ноги вкровь, так больно, хоть кричи.
Но всё осталось позади и вот уж снятся грёзы,
что будем вместе мы и дни счастливые, и счастье впереди…

Я только понимаю, что необходимо
нам прошлое навечно отпустить:
прошло оно и вдаль ушло, и пятится тоскливо –
мы скажем прошлому: прощай! пусть сгинут все враги!

Я для тебя старалась отпустить обиду,
чтоб не мешала в отношениях, не портила меня,
как будто счастлива была и все меня любили,
как будто ночь не проклинала до рассвета дня…

Как будто это моё первое дыхание,
а не двадцатое - открылся дар во мне -
перерождаться, воскресать и обновлять собою мироздание
и вдохновлять на подвиги для тех, кто спит во тьме…

Мне 43… и жизнь летит как птица –
сегодня повстречала я тебя.
Ты занят очень, но находишь время
и для работы и для жизни – для меня)