Объятый лёгкостью лучей

Карл Штайнер
Объятый лёгкостью лучей
Я стал никем, я стал ничей.
И так трудно и так сразу
Повторяю эту фразу. -
Что я никто, я стал ничей.
Я лишь в тумане из речей.
Таких красивых, словно ночь.
И мне опять, тоска невмочь.
Но опять, среди ночей
Я сам не свой, всё так ничей.
Опять пишу, опять грущу,
О том, о сём я верещу.
Спускаясь в сумрак, дивный ад
Надеюсь, верю, буду рад.

15:04 27.05.21