проросло моё добро...

Письмена Небесные
У меня богатств несметно:
два сыночка, дива дочь,
Внуки «зреют», незаметно,
их, копируя,  точь в точь.

Лишь от счастья нынче плачу,
настоящие они…
Призову к любви в придачу
жизнерадостные дни.

Пусть идет везенье  рядом,
и здоровья полный воз…
Отношения  - наградой
в наш семейный «паровоз».

Возгордиться не посмею,
а, гордиться – в самый раз.
Я очаг родной лелею
всей душой, не напоказ.

Повезло с детьми, спасибо
шлю в небесное бюро…
Заровнялись все «изгибы»,
проросло моё добро.

Сердце полнится елеем,
благодатью их любви.
Ценим то, что мы имеем,
сохранить Господь вели.

У меня богатств несметно:
два сыночка, дива дочь,
Внуки «зреют», незаметно,
их, копируя,  точь в точь.

***************************
     ****************
         ****
Как ты счастлива, бабуля,
Замечательная мать,
Вам с Валерием - дедулей -
Поздравленья принимать!
Не у всех детишки в радость...
И не каждому дано
Воспитать в ребятках благость -
Проросло ваше добро!
Настоящее богатство
Ваша дружная семья!
Счастья, Света и Достатка
В дополненье шлю и я...

Зайтуна Искандарова   28.05.2021 15:00

******************************
      ***************
          *****
Жизнь земная и семья родная,
Благодарность Господу в ответ.
Пусть растёт она и расцветает,
Зреет и даёт плоды на сотни лет.

Вера Бахматова   29.05.2021 16:31   

***********************************
      ***********************
           ******
Спасибо Арина за такие чудесные стихи!
У меня тоже трое -два сына и дочь.
*
Ценим то, что мы имеем:
Два сынка и дочь-краса.
Все помазаны елеем.
Благодатны небеса!

С теплом души! В.В.

Валюша Власова   30.05.2021 22:55

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(Рисунок "мышкой").