Ужик!

Константин Щедров 3
          И никуда не деться вам с подводной лодки...
          И вертится Зеленский, словно уж на сковородке.
          Он разглагольствует и пафосно витает в облаках.
          Чуть,что серьезное-А я не при делах!

                Leipzig