Творчество

Галина Чехута
Творчество влечёт и вдохновляет,
Воплощает смелые мечты,
Озаряет, гибкость проявляет,
Радует богатством красоты.
Чувствами душевными блистает:
Есть в нём эстетический аспект,
Страстная симфония живая,
Таинства непостижимый спектр,
Вымысел, лиричность атмосферы,
Одержимость, страсть, любовь без меры...