Да будет вечной Клоунада!

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~


Хоть грусть, тоска его съедает,
Улыбку клеит он всегда
И представление играет,
И дарит радость на года.

Мы смотрим видео в youtube,
Смешно до слёз, до коликов,
Розыгрыши, сцены не уступят
Комедии, хотя без слов.

В сердцах навечно эти фильмы
И юмор в сценах на века,
С серьёзностью и очень стильно
Нас зажигали: "Ха-ха-ха..."

Нет Чарли Чаплина, отрады,
Нет и Никулина давно,
Да будет вечной Клоунада!
Хранится в памяти, в кино!