Притворщик

Владимир Грикс
Я - грибник не настоящий,
если разобраться, факт,
способ явный, не мудрящий,
это установит акт.
 
Для чего грибы берутся?
Чтоб под водочку сожрать!
Или опыты лишь найдутся
без спиртного применять.
 
Я с картошкой жру и супе,
я солю сушу грибы,
каждый, скажет это ж глупо!
Сам себе не погуби!
 
Не здоровый образ жизни
выбрал ты себе, грибник!
Так не строят коммунизма!
Загубил борьбы родник!