Эти глаза напротив

Илион фон Берг
Хотел бы я увидеть снова
Ваши знакомые глаза
И утонуть во взгляде вашем
И позабыть о страшных снах

Смотреть без устали, и ясна
И верить что ещё Любовь
Наполнит сердце без обмана
Без дыма и без лишних слов

Лишь вам одной, мои печали
Прогнать не стоит ничего
Душа своей я не жалею
В крови опять бежит вино

Хотел бы я увидеть снова
Ваши красивые глаза
И никогда, прошу, поверить
Не забывать их нежный взгляд