Розовая роза

Владимир Мироненко
Дерзко в небо устремилась –
Чудо  - розовая роза.
Проявилась Божья милость:
Куст сверх трёх аршинов вырос -
Стал подобен на колосса.
Он - старик, но свежий лист его,
А особо розов цвет его  -
Символ чувства чистого,
Юного и светлого...

  Фото и коллаж Давида Закараия

    27.05.21  Гагра