Не всегда же, при луне

Татьяна Колосова 2
Чтобы ночью не уснуть,
Надо, братцы, кофейнуть.
Чашки три или четыре.
Аромат по всей квартире.
Булка с маслом и варенье,
И пиши стихотворенье.
Не получится, не злись!
Утром, сразу спать ложись.
Муза - дама с гонорком,
Вдруг заявится деньком.
Не всегда же, при луне.
Пусть, средь бела дня, во сне.

  27.05.2021