Серый в яблоко сад

Владислав Кузин
               романс

             Неопавшие ветки
             Златогриво висят.
             Запряженный в беседки
             Серый в яблоко сад.

             Как всю осень влюбленных
             Ты в беседках катал!
             В белоснежной попоне
             Зиму всю простоял.
            
             Я влюблен был в соседку,
             Поверни же назад...
             Запряженный в беседки
             Серый в яблоко сад.

             От попоны зелёной
             Ты избавиться рад.
             Снова пары влюблённых
             По беседкам сидят.
      
             Опадая ранетки,
             Как копыта,стучат.
             Запряженный в беседки
             Серый в яблоко сад.

             Нас влюбленных с соседкой,
             Не вернёшь ты назад,
             Запряженный в беседки
             Серый в яблоко сад.