Кошки нет

Александр Александров 19
Кошек домашних гонит,
В гости Луна зашла.
Бросил на подоконник
Листанные тома.

Кинул в окно: - Ну, здравствуй!
Снова не спится. Что?
Бросила в море паству,
Кофе налить. Еще.

Здесь?
Зачеркал заразу!
Хочется заглянуть?
... Рифма пришла не сразу.
Разницы ни на чуть...

Смысла иного блики
Еле видны.
Рассвет.

Песнь соловья на стыке
Прошлого...
..............Кошки нет

........
2021