Гуси хулиганы

Михаил Шурганов
Жили у бабуси
Хулиганы гуси,
Ведь когда гуляют,
То малышей щипают.

Дети громко плачут,
Гуси лишь гагачут,
Они -- хулиганы
И любят лишь бананы.

Но вот пришел детина
С длинной хворостиной,
Гуси разбежались,
Палки испугались.