Любуюсь красотой

Марина Мухина -Эдина
Река бежит, течёт,
Красивы берега,
Моей мечты полёт
Несётся в облака.
Гуляю целый день,
Любуюсь красотой,
И мне мечтать не лень.
Я не спешу домой.
За красотой гонюсь,
Готов весь мир объять,
Я жизни не боюсь,
Боюсь мечту терять.
И знаю наперёд,
Что где-то есть земля,
Меня туда влечёт,
Но я люблю поля
И запахи травы,
И песни соловья,
И шорохи листвы
У быстрого ручья,
И я живу с мечтой,
И верю в чудеса,
Скажу душе: - Открой
На красоту глаза.