Дорожает доллар - подрастают цены...

Вячеслав Знакомый
Дорожает доллар -
Подрастают цены,
Объясняя здраво
Действия свои;
Дешевеет доллар -
Мне не скрыть измены,
Ведь не для забавы
Пели соловьи,

Но... Не меняет курса
Ценовой корабль,
Обходя те рифы
На крутой волне
С помощью ресурса,
Как в траве журавль,
Где все тают мифы
В полной тишине.

Я привык к паденьям,
Я привык и к взлётам,
В жизни мало места
Всяким чудесам,
Если искушенье
К набранным кредитам
Не добавит квеста
В ощущенье нам.

Дорожает доллар -
Подрастают цены,
Объясняя здраво
Действия свои;
Дешевеет доллар -
Мне не скрыть измены,
Ведь не для забавы
Пели соловьи...

Квест - здесь, приключение.