Всё отболело за тысячу лет

Екатерина Жукова-Литвиненко
Всё отболело за тысячу лет,
Любящим - год за сто,
Куплен на поезд один билет,
Просто подай пальто

И проводи до входных дверей,
Дальше - пойду сама,
Голову выше,  скорей, скорей
Улицей сквозь дома,

Чтобы подальше и навсегда,
И не смотреть назад,
Там, где смывает из глаз вода,
Прожитый честно ад.


26.05.2021