Рассвет души!

Наталья Посмакова
Как для весны нужна капель,
И как росточку солнца свет,
Как для художника пастель,
Так нужен для души рассвет!

Чтоб не блуждала бы она,
Чтоб не осталась в темноте,
Чтоб ночь тоскливая прошла,
Чтоб ей кружиться в высоте!

Так пусть душа отыщет Свет!
Чтобы в земном своем пути,
Она взрастила добрый плод,
Не сбившись с верного пути!