Опус 48123. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
48123---09:59, 26.05.21, читая Ахматову.
Поколение… мёд не вкусившее?!..
А когда жизнь… была сладостна?..
Человечеством лялеется
Одна… вечно живущая… истина -
Оно всегда готово… на гадости…