Опус 48120. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
48120---09:42, 26.05.21, читая Левитанского.
К своим твореньям… приглядываюсь -
Зачем они?.. для чего?..
И нет в них… яда ли?..
Хотел бы избежать его…
В глубинных сутях… Во взглядах ли…