Счастье в простом

Денис Давыдов-Ростов
Там люди расходятся словно
Мосты
Без шансов вернуться
Обратно.
Бросая все общее в эти костры,
Щелчок, и чужие внезапно.

Там люди решают кто из них прав
И кто изменился и предал.
А тут природа, и кажется кайф
Не надо в «Ашан» или Metro.

Там люди копаются в грязном белье
И тянут обиды и злости.
А ты сидишь в купе и в окне
Картина, что хочется постить.

Там люди забыли, что счастье в простом -
В обычной улыбке прохожих,
Когда нас так много сидит за столом
И разных , но в чем - то похожих.