Охота Полнолуния

Екатерина Синесгерева 2
Как Луна лишь одной стороною видна-
Так и я. Она мной управляет.
Её власти всегда повинуюсь, она
Лишь одна меня полностью знает.
Я привыкла по ней свои ритмы сверять,
Ну такая мне выпала карта,
И всегда и во всём на кого есть пенять-
Не при чём я, Луна виновата!
...Вот и нынче мне хочется шкуру надеть,
( В полнолунье не спится чего-то),
И дремучим инстинктом своим не владеть...
Значит - всё! Я иду на охоту.
Ты моею стрелой мною раненный"зверь",
(Я по следу иду, как обычно)
Будешь загнан, замучен, заласкан...
Поверь - ты сегодня моя лишь добыча!