Безостановочно

Анна Гончарова 13
У нас... запутано так и сложно
Молчи... целуй меня острожно
Ключи... тебе вручаю от сердца
Бери... в нём столько солнца и специй
Хочу... твои я губы и руки
Кричу... когда мы долго в разлуке
Тебе... мечты свои открываю
В огне... желаний диких сгораю

Лишь ты... ночами в сны прилетаешь
Мосты... то строишь, то подрываешь
Любовь... я берегу как умею
И вновь... тобой как гриппом болею
Скажи... всего коротких три слова
Поверь... на всё с тобой я готова
Свяжи... все наши мысли и чувства
Мой мир... в нём без тебя слишком пусто

Припев:

(Безостановочно
Ветром под кожу
Снова влетаешь)
(Безоговорочно
Тебе всё можно
Ты это знаешь)
(Безостановочно
Все провода
Внутри оголяешь)
(Безоговорочно
Твоя навсегда
И ты это знаешь...)