На сайте стихи. ру

Вера Автайкина-Глухова
В полнолуние не спится,
за страницей вновь страница,
все листаю, все читаю,
в нериалиях витаю...

Вдруг внезапно приземлюсь:
возмущением давлюсь!
Резкий напишу комент,
столь же резкий жду ответ...,

то на скуку попаду,
будто в дебри забреду,
от души вдруг рассмеюсь:
остроумию дивлюсь!

То страшилки напугают,
и опять, так...удивляют!
Отпускаю комплименты
в восхищения моменты,

то любовные признанья
в нежных словосочетаньях
чудодейственно тревожат,
словно ангелы ворожат...

То вдруг сказка увлечет,
афоризмов нечет-чет,
то природой восхищаюсь,
за страну душою маюсь,

то с боями до Берлина,
то, как в мире не стабильно,
все же, больше о любви,
и что Господу нужны... 

Изумительны страницы,
до утра порой не спится...
Так на сайте стихи.ру
я почти уже живу!